Alerta 2.
Quem não lê a Veja está bem mais informado.
Quem lê o Globo, coloca Boné de bobo.
Quem lê Lobão, fica doidão.
Quem assiste Gentilli fica imbecilli.
Quem lê Isto É... Vai Mané!...
Quem lê o Estadão entra em confusão.
Quem lê a Folha é um bolha.
Quem lê a Carta Capital, fica o tal, bem informado.
“ Com o tempo, uma imprensa cínica, mercenária, demagógica e corrupta, formará um público tão vil como ela mesma."
Josépf Pulitzer.
Lair Alves Estanislau.