Pulso

Meu corpo pulsa

Sinto uma energia de vida que chega a me incomodar.

Torno-me ansiosa.

Sinto impulsos de prazer.

Tempos novos...

Outros caminhos...

Quem sabe novos amores?

Delicio-me no prazer da hora.

Quero tudo agora!

O novo me tesa.

Sempre foi assim.

Experimentar novos ares

Outros lugares.

Paisagens novas contemplar.

Novo sonhar.

Pulsar.

Respirar.

Amar.