SOLIDÃO

No silêncio da noite. Observei atentamente a lua.

Vi, o brilho das estrelas e senti; tantas saudades suas.

Ouvi, ruídos e a música que marcou as nossas vidas.

Chorei... de emoção. O meu corpo, não resiste tanto frio.

A minha vida se desmoronou, está completamente vazia.

O que fazer? Vivo à murmurar. Não sei amar...

Tenho que sonhar.

30/09/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 18/06/2015
Código do texto: T5280820
Classificação de conteúdo: seguro