ERVAS DANINHAS

E quando derrepente tudo e tão diferente do que a gente plantou,no canteiro nascem ervas daninhas,que podem acabar com as flores,tentamos arranca-las mas percebemos que elas continuam nascendo,por mais que a gente arranque elas persistem,então a gente percebe que e hora de cortar o mal pela raíz. Aí vemos com tristeza que algumas das suas plantinhas também serão sacrificadas.Assim e na nossa vida,em nossos caminhos.Pra que sejamos felizes as vezes, precisamos excluir do nosso caminho pessoas inconvenientes,mesmo que para isso temos que agir duramente e decididamente.As vezes magoando pessoas que amamos.Mas não faz bem a ninguém viver sempre ignorando e fazendo de desentendido.Todo ser humano tem direito as suas escolhas. Ninguém deve ser subjugado e humilhado,generosidade não pode ser confundida com ingenuidade.A vida e muito curta pra se viver de maneira que contraria.

Lulm
Enviado por Lulm em 17/06/2015
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5280462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.