Espírito selvagem Canis Lupus.
Ah, este grande espírito que me impulsiona sempre a ser livre e independente.
Que faz com que eu resista toda a submissão imposta,
A toda forma de que eu nasci para agradar aos outros e não a mim,
De que eu tenho que fazer a vontade dos outros e deixá-los feliz e esquecer de mim.
Eu resisto, sempre guerreando, sempre lutando.
Tantas cicatrizes, de tantas batalhas pela minha liberdade.
Lobo solitário, vagueando por aí, pagando sim um alto preço por esta inestimável liberdade em que tantos tentaram, tentam e tentarão ceifar.
Sou indomável como a Natureza, podem achar que venceram e eu perdi mas quando menos esperar eu me levantarei e me libertarei!!.
Liberdade é a única coisa que eu tenho e lutarei por ela até minha morte!!.