amor toma conta da gente
já e tarde, eu sei...
um amor tão ingenuo
fez morada em nós
uniu nossos corações
libertando emoções
teimoso, não aceita ordens
nem dá ouvidos a ninguém...
encontro de bons sentimentos
iniciado como estrangeiro
atacado de todos os lados
exposto ao extremo, coitado!
segue apaixonadamente...
vezes, o colocamos na rua!
arrependimento chega logo
nossa verdade, assim...tão nua!
amor de convite a vida
tornou fácil viver, alegria
temores vieram depois
e...se for delírio ?!
e...se for alucinação?!
presença que não deixa duvida
escrevo pra ti...minha paixão!
Ines