E quando?
E quando o silêncio grita tanto que ensurdece a alma?
E quando as pessoas e as aglomerações te deixam apenas ainda mais sozinho..?
E quando a escuridão te puxa e ao invés de fugir você clama por ela?
Busco o ponto onde os pontos se cruzam e cruzei a cruz em que o ponto se perdeu, quem sabe onde esta o bem e o mal quando a reticência vira ponto final?
"Nesses dias tão estranhos, fica a poeira se escondendo pelos cantos..."