Nesse lance gostoso...

[...]

Infiltra teus dedos de leve sob os meus cabelos como se fosses flutuar; sente o meu cheiro de fêmea - anjo querendo deitar, misto de Efebo e Vênus no patamar.

Embarque nas minhas águas que sei te excitar; sei te acarinhar como se fosses um menino, mas sei te dar o que já sabes sugar...

Me desliza gostoso como se fosses um peixe, me nade, me entre e me sinta bem ao fundo - todo afogado sabe o prazer de ser um Netuno - a ter-me na morte; plantar-me ao fundo. Ter-me ao meio - enfeite de lírios transcendentes -

Faça do seu corpo o movimento das embarcações - num sobe e desce bem gostoso - conforme abro a boca num grito mudo, mordo a sua nuca e roço-te feito louca.

E bem apoiada faço-te de travesseiro às tuas coxas arreganhadas - sei o que te faz feliz: um bom afago de enguia; lambendo o tronco, o caule e a tua raiz.

... Porque é nesse lance tão gostoso que sei gozar e sei te fazer gritar.

Haddaway - I Miss You

(https://youtu.be/5iY3zBVxMNc)

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5279190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.