É MELHOR DIZER: TUDO PASSA!

Olhando o infinito, suspiro e reflito e resolvo dizer: Tudo passa!?

Eu nem sei qual a pontuação a ser usada, interroga ou afirma; não importa o que digo ou o que penso, muito menos o que sinto, alguns acho que até minto, quando falo de Amor.

Porque tanto sentimento, é claro; é só um momento, assim diz, o cego, o tolo e até quem quis ficar atento; só perdeu por um momento, o calor que vem de dentro do amor de quem as vezes em um acento, em pé, deitado ou até sonolento, com uma dor que não sustento, rasga tudo e queima, vai pra longe com o vento e traduz o que conduz; dor, choro e lágrimas, que num simples ato se apaga, quem sabe até com palavras, simples de dizer: “VAI PASSAR...”

É melhor dizer: Tudo passa.

Mesmo quando o mundo te amassa, e a dor te arregaça, ainda assim você ouve: “calma que já passa...”.

O descartável esta ali, em qualquer lugar a mão, sempre útil; dizem até que não é fútil, importante e necessário, não importa o horário, muito menos ocasião; é preciso tê-lo a mão; sempre em algum lugar, muito estranho ou vulgar, enrolado ou muito bem posicionado, posso até dizer: muito bem posicionado, a questão é como vai ele ser usado, descartável é sempre assim. Tem macio, e cheiroso, alguns chegam ser pomposo, no banheiro, ou na mesa simplesmente tem certeza que o valor que representa adorna e sustenta a pose de quem se a senta por ali para usar; com todas as qualidades, cheiro ou perfume o destino é certo tão logo alguém use; descartável vai virar.

Mas, É melhor dizer: Tudo passa.

Seja lá com o que for; quem se importa com a dor, não acreditam se causou; o que importa, já ganhou! Descartável já usou, e no lixo o lançou.

É bem melhor dizer: Tudo passa.

Quando olho o que passou, vejo o caminho que trilhou, baixo, alto, lindo, feio e bonito; parecia infinito; mas até que enfim chegou; você diz que alcançou, e no brado da vitória; você era a escória; que nem mesmo esta na história, que contou o seu senhor.

Do palácio a senzala, não importa o que se fala, diz ou pense; uma coisa é certa; sei que nada sente, por alguém que por carinho, afeto, amor ou dedicação, nunca soube dizer não; espremido com fulgor sempre deu o seu sabor, suco quente ou gelado; o melhor já foi dado; para que qualquer cuidado quando o suco acabou.

Essa mesma história, já foi contada e cantada em versos e prosas, nada mudou ou vai mudar; por isso quando um dia respirar o ar que te rodeia não apenas se deleite;

Quem sabe talvez respeito, mude a frase por favor: “TUDO PASSA”.

Porque não é com o senhor doutor.................

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 16/06/2015
Código do texto: T5278634
Classificação de conteúdo: seguro