VOLUNTÁRIOS DO AMOR
VOLUNTÁRIOS DO AMOR
Senhor
que sua bondade se estenda
a todos elevando almas para
demonstrar o amor que esta
esquecido nos corações
cheios de magoas...
Senhor
de misericórdia,
do sagrado coração que a todos
atende, escutai nossas preces
e liberte sentimentos acorrentados
pelo destino...
Senhor
por intermédio do coração
Imaculado de Vossa Mãe e nossa
amada Mãe, atendei nossos apelos
pois somos errantes,
neste caminho do livre arbítrio...
Senhor
na gloria de vosso
nome e pela interseção
de vossos anjos,
que o Reino da justiça
cumpra a vontade do Pai...
Senhor
seu corpo sofreu na cruz,
mas seu espírito a que tudo assistia,
teve piedade e compaixão
de seus inimigos,
ensinando que o perdão
é um dom divino...
Senhor
que a força de seu nome
esteja presente em todos lares,
abençoando a paz para que
a harmonia se faça presente,
quando seu santo nome,
for invocado em orações
pedindo sua proteção...
Senhor
envie seus
discípulos da fé,
para espalhar o amor
que ensinastes, fazendo
que seus escolhidos
semeiem esperanças
de suas palavras...
Senhor
que sua vontade
seja manifestada por
voluntários do amor,
declarando a todos
que estas presente
em todos corações....