Convite

Toca o telefone.

A voz é conhecida.

Ah, como soa gostosa!

Lembra intimidade.

História vivida.

Meu amor sem dor...

Deliciosamente degusto o som da tua voz.

Sempre me provocou.

Ainda o faz, sinto.

Ouço teu poetar.

Por que sinto a poesia no teu falar.

Faz-me um convite.

Quer me encontrar.

Pede meu abraço.

Fala de amor e de paixão.

Relembra nosso tesão.

Busca meu afeto e atenção

Sou toda emoção!

Não questiono.

Sou toda abandono.

Decido em teus braços estar.

Desligo o telefone

Fantasio e relembro nós dois.

Nossos momentos.

Tantos!

Abro um sorriso.

Vou me preparar.

Novamente vou teu corpo abraçar

Deitar com você e rolar.

Apagar todo o dissabor.

Vou com você fazer amor!