UM DIA DE OUTONO...

Um dia cinzento

de frio e garoa

um café bem quentinho

com um pedaço de broa

Cenário aconchegante

não importa o lugar

minha meta doravante

você para amar

Uma casa no campo

na frente um roseiral

noites com pirilampos

corpos em espiral

Vida pra ser vivida

seja onde for

entre rosas e margaridas

vivendo um grande amor...