Vertigem
Do galho em deslize
O toque invisível
As leva em roldão
Umas sobrevivem
No ar dançam livres
Resistem em vão
Mas a força incrível
Do outono em vertigem
Faz as folhas secas
Caírem ao chão
Participação da querida CELINA FIGUEIREDO:
"Folhas secas sobre o chão,
fertilizam o lugar.
Novas plantas nascerão,
verdes folhas vão brotar."