É assim.
Vou seguindo por est trilho.
Por estes caminhos ora claros, ora escuros.
Por estradas lisas e planas e declives esburacados.
Ninguém me disse como seria esta nova re encarnação,
Mas estou aqui para ser melhor do que fui ontem e chegar a perfeição no amanhã.
Estou aqui para ser luz, neste mundo a cada dia mais negro e perdido em si.
Estou aqui para ser um abrigo a todos aqueles desabrigados.
A cura para os doentes.
O caminho para os perdidos.
O porto seguro nas tempestades.
O grande Oxalá, ajudai-me nesta longa jornada.