Do que dizem os olhos

Olhos dele dizem mil coisas a mais que a própria boca.

Amo mais, quando deita o olhar naquele com quem se deita.

E no mistério de um silêncio,

A quem lê sem palavras,

Resgata o sofista interior.

Na oratória mais convincente,

O amor...

Um eu no outro,

E só!

(Para Fábio Gondim e Samuel Inácio)