O Amor está no ar
Fui convidada pela amiga colega do www.recantodasletras.com.br( Elia Macedo a participar de um sarau Literário virtual, lembrando que pela regra deve-se publicar um poema por dia durante quatro dias consecutivos...e a cada publicação deve-se convidar quatro pessoas para participar.
Esse é o meu primeiro poema e convido:
James Assaf
Maria do socorro
Doce Val
Madalena de Jesus.
Quando chega o mês de junho
Os amores se inflamam
É beijinhos e muito abraço
Pois o moço até parece
Que a quer pegar no laço.
quando o amor está no ar,
Ele fica mais romântico
E ela fica mais faceira
Se vão junto a uma festa
se beijam a noite inteira.
Se então, vão ao cinema
o filme eles não assistem
e ainda saem dizendo
que o filme era muito triste.