Saia justa e sapato alto
Fui atraído pelo relance dos seus patins
Numa conversa despretensiosa e praieira
Costumo ver o mar
E como de costume fui naquela tarde faroleira.
Não sabia ao certo se devia olhar para os patins
Ou para suas deslumbrantes pernas
Morena salgadinha!
Entre uma conversa e uma cantadinha
Você me disse dos seus estudos de direito
E que eu converso em demasia
Considerei que estava um pouco fria
Secamente o que eu a perguntava você respondia.
A chamei no cantinho e anunciei,
Gostaria de fazê-la uma pergunta indiscreta:
Você é sempre tão assim séria? Por acaso, possui namorado atleta?
Ela rebateu de imediato:
Eu não curto deste prato.
Fiquei meio decepcionado
Gostaria de sentir aquelas lindas pernas na minha mão
Ela disse que por homens só tem amizade
E a inusitada realidade:
Ela costumava jogar futebol ali com as colegas à tarde
E adorava ser sapatão!
14 jun 2015
Vinicius Saint' Ana