FOI PENSANDO NISSO

Sim

Foi pensando nisso que eu abri caminhos

Troquei estradas

Retornei nas rotas

Mudei destinos

Na ânsia de encontrar o novo

Abandonei meu povo...

Sim

Foi pensando nisso

Em encontrar mudanças

É que eu fiz andanças

É que eu perambulei

Andei sozinha e cansada chorei...

Sim

Foi pensando nisso

Que eu abandonei roteiros

Desisti de sonhos inteiros

Busquei os lugares primeiros

Eu retornei

Foi pensando nisso...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 14/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5277184
Classificação de conteúdo: seguro