GAIOLA DOURADA

UM PÁSSARO VIVIA SOLTO,

LIVRE... SEMPRE Á VOAR...

UM DIA ENCONTROU UM DONO,

QUE PROMETEU POR TODA VIDA O AMAR!

ENTÃO, CERTO DIA,

SEU DONO O TRANCOU NUMA GAIOLA DOURADA,

CORTOU-LHE AS ASAS, E JOGOU A GAIOLA NO MAR,

O PÁSSARO APAIXONADO, MORREU AFOGADO,

ANTES QUE DAQUELE AMOR PUDESSE DESFRUTAR!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 14/06/2015
Código do texto: T5277058
Classificação de conteúdo: seguro