Um dia você foi

Um dia você foi tudo para mim.

Foi meu melhor amigo. Foi meu favo de mel. Foi a minha chuva, que me renovava, as forças. Foi o sol, a lua, meu jardim florido... Meu doce, meu bem querer... Meu favo de mel.

E o tempo passando, eu feliz, cantarolando, pela cidade...

Meu melhor amigo, foi se tornando um estranho, cada dia mais e mais distante.

Meu favo de mel se tornou amargo.

A chuva, parou de cair. Eu sequei, como secam as flores no inverno, depois da geada.

O sol escureceu, a lua se escondeu e meu jardim florido, se transformou em espinhos... Ah meu favo de mel, porque?

O meu castelo de areia, desmoronou, a onda levou...

Agora tento curar as feridas, as dores da tua ausência.

E todos os dias, lembro, que você, ja foi tudo para mim.

E agora, muda de calçada, para não ter, que me olhar nos olhos.

Como você pode mudar tanto assim?

Ou fui eu, que sonhei e esqueci de acordar?