O amor tem nome Odranoel

Investi em um sonho e vejo esse se tornar lentamente em realidade;

Você me foi confiado entregue, e as mudanças começaram a aparecer.

Um passo a cada vez, e aí um pequenino começa a se transformar; alguém acreditou...sim, foi mamãe, titia...

Sabe cara você vai crescer, um lindo lutador, um artista, um herói, meu herói...

É domingo, assisto karatê Kid vejo você; não é só um sonho é sim uma realidade a crescer a qual eu passo a fazer parte. Um gingado, um cantar, uma simples brincadeira.

A confiança tem sido o nosso "elo", a ligação que nos atrai, que mesmo distante nos coloca próximo...

Seu nome?...filho, amor, confiança, fé, liberdade.

Os primeiros passos nas Artes, foram dados ao Amor...

Suas vestes, seu "jogar", rodopiar, ziguezaguear, dançar.

Não importa o tempo, não importa o amanhã, mas importa o hoje; o hoje que você tem sido levado, a cada passo em que a confiança te alcança com Amor...

Cada um tem sua história, e eu tenho a minha a qual faz parte; e vou viver a te olhar e te acompanhar. Sei que és pequeno ainda para entender, e nem precisa; pois quem precisa entender já entendeu; e com muito Amor me entregou você, acreditando e confiando em primeiro lugar em Deus.

Obrigado você, que trilha esse caminho das "artes" culturais e que sei que a partir daqui, já é meu orgulho....

Obrigado, por tamanha confiança...

Seu nome?...Amor.

Só um pensamento? Não, uma realidade!

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 14/06/2015
Código do texto: T5276999
Classificação de conteúdo: seguro