pequenino ser...
em seu pequenino mundo
que se estendia,
ante a imensidão de seu olhar
aquela simples menina
colocava sua alma à sonhar...
com seu caderninho nas mãos
suas letras era pura emoção
pois ali era o seu mundo secreto
depositário de seus fundos sentimentos
que passeavam tão livremente
nas vias sensíveis de seu coração...
não se fazia compreender
pois sabia que era de difícil compreensão...
mas seu convívio era doce e sereno
com aqueles que lhe olhavam
com amor e compreensão...
...saber olhar o outro...
...com suas infinitas contradições...
...nos faz igualar uns aos outros...
...em busca de uma mesma evolução...