"CIGANO"...
Cigano,filho de um povo erradio e nômade!
Com as tuas músicas e danças,os teus cordões de ouro e lenços
vermelhos no pescoço.
As tuas festas de casamento com carneiros assados em brasas e
bebidas consumidas nos próprios gargalos,duram dias e noites
seguidas...
Coração cigano! Quem já "conheceu" um coração cigano?...
Alma cigana,tu sempre partias antes da hora!
Um dia, tu partiste para sempre,e antes da hora.
A caravana partiu e a ciganeares tu foste e continuaste a tua
vida sem raízes, sem sedentarismo!!
Deixando apenas poeira pelas estradas...