SEGREDOS

O meu coração. Limita, com os estados dos teus sentidos.

Sinto... Todos os aspectos do seu corpo e os reflexos supernos do seu olhar.

Por isso, sei... De todos, seus segredos.

É, a minha amada. A doce paixão oculta, que sempre me comove e não me deixa na solidão.

¨Te amo...

06/09/003

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/06/2015
Código do texto: T5276001
Classificação de conteúdo: seguro