PEQUENO LUGAREJO

A vida no sertão é, bem suave.

Sempre, ao cair da tarde.

As águas dos igarapés, ficam gelada.

O ar, é puro e o banho saudável.

Nas palmeiras alta do lugar.

Canta alegre o sabiá.

Fazendo, lindos gorjeios.

Que despertam, a alma.

A noite, logo se aproxima.

E, as operas mais formosas.

Vão se emudecendo no sertão.

A lua surge e o silêncio, é total.

As horas avançam, o sono chega.

Vou dormi. Crendo, que logo chegará.

Um, novo dia!

Talvez... Até não me pertença.

Mas, prevalece a presença. Dos que ficam

E continuam, a vida...

21/04/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/06/2015
Código do texto: T5275961
Classificação de conteúdo: seguro