AS ESTRELAS ESTÃO NO CHÃO

AS ESTRELAS ESTÃO NO CHÃO

Nas veredas
Da inocência
Caminha o menino
Rega a infância
Com
Águas da fantasia;
Menino poeta
Olhando do alto
Luzes da cidade
Exclama poesia:
“As estrelas estão
No chão.”

Lourdes Borges.