Como se divorciar...ou como arrumar amantes...

Agora que abraçou a satã...será bem agraciada...

Acabou a perseguição...és mui bem..à premiada.

Te chamarão a jantares...de mãos com a diretoria...

O diabo é assim ! Dá prêmio a quem alicia.

A diretora virá...com um sorriso de amiga...

Não quer mais o teu pescoço...já se findou toda briga.

A ti falará de perdão...dos valores do terreiro...

Que o seu aliciador...ele venera os puteiros !

Agora que ofendeu a Deus...que abraçou o que não presta...

Pode ir com sua irmã...e sua filha que resta !

Pode buscar a magia...que não tinha na Igreja...

Sair...sorrir e cantar...no barranco tem cerveja !

Quem sabe até futebol...com sua filha e netas...

Ensinar mau caminho...onde irão todos os patetas !

Pode ensinar o desamor...como agradar lucifer...

Como formar a podridão...no desejo de ser mulher !

Como se divorciar...ou como arrumar amantes...

Como assim ofender os céus...das meninas se a feirante.

Exemplo de puta matreira...que não se contenta com um...

Vai ensinar as meninas...beber coca cola com rum ?

É ! Depois que jogou a cruz...esta possessa endemoniada...

Não carrega amor no peito...por Jesus não sente nada.

Amiga dos ex desafetos...católica e prostituída...

Será inferno ou será céu...qual será tua guarida !?