Beijo

olhos , capitam o mais distante como próximo, imagina

ver delineando a forma tão distante do presente, alucina

prova o gosto sinestésico de um futuro presente tocar

vendo a proximidade da distancia se afastar

toque , quão esperada da calida amada

vendo tão perto , cada vez mais , agora se pensa em nada

enfim juntas ,bocas, no calor se alivia

o universo se contrai , a imaginação se desfaz, só o sentir vigia

pois o pensar poderia acabar com a magia

TVeiga
Enviado por TVeiga em 12/06/2015
Código do texto: T5275353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.