O amor
Queria dizer do amor que recebi
Queria dizer do amor que senti
Queria dizer do amor que vivi
Queria dizer de um grande amor, que ainda não tive
Quero dizer que dentro de mim, tem amor sim
Quero dizer que amor maior não há
Quero dizer que ele veio para ficar
Quero dizer que me amo e isso basta
Basta para eu encontrar
Basta para eu não mais chorar
Basta para eu valorizar
Basta porque meu coração vai transbordar
O amor do tamanho do meu
O amor que mereça o meu
O amor que espero encontrar
O amor que eu tenho para dar
Feliz quem encontrou o amor
Feliz quem chorou por amor
Feliz quem riu por amor
Feliz quem viveu por amor