** APROVEITEM, NAMOREM E SE GOSTEM! **
QUE PENA QUE A LUA CHEIA,
NO CÉU NÃO SE FAZ PRESENTE,
MAS MESMO ASSIM,
OS NAMORADOS ESTÃO CONTENTES,
PORQUE HOJE É DIA DE DAR,
E RECEBER PRESENTES.
É DIA DOS NAMORADOS,
DE CARINHOS MAIS APURADOS,
SEJA ELE SAFADO OU OUSADO.
É UMA DIA APAIXONANTE,
DE DECLARAÇÕES IMPORTANTE,
ONDE O AMOR NÃO É DISSONANTE,
MAS INSTINTIVAMENTE VIBRANTE!
É UMA DIA SEM IGUAL,
É O DIA PRINCIPAL,
PARA OS CASAIS DIZER LOUCAMENTE,
TE AMAREI ETERNAMENTE!
APROVEITEM, NAMOREM E SE GOSTEM,
NÃO SÓ HOJE, MAS SEMPRE,
PORQUE NAMORAR É BOM DEMAIS,
DIGO ISTO A TODOS OS CASAIS.
DESDE OS MAIS SIMPLES NAMORADOS,
A AQUELES QUE ESTÃO CASADOS,
E QUE AINDA SENTEM ESTE PRAZER,
NUM DIFERENTE PROCEDER!
IVANILDO NUNES
12/06/2015
16hs35min