PEQUENA ILHA DA SOLIDÃO

Não consigo despertar!

Ouço sinais de vida lá fora.

Sorrisos que não posso compartilhar.

Opiniões que não posso emitir.

Em estado vegetativo

Atividades cognitivas preservadas

Sinto que meus pensamentos reverberam no ar, mas todos estão surdos!

Ou ninguém quer escutar?!

Em estado catatônico

Letárgica

Um mundo imaginário é acolhedor.

Decido não voltar a realidade, buscando benzodiazepínicos.

Pequenas doses de sonhos guardadas em meu baú de tesouros, onde moram as lembranças de tempos felizes.

De olhos fechados, espero a sua chegada.

Como um elixir milagroso, uma pílula da felicidade que reinventará a minha vida!

Enquanto você não chega, fico idealizando a sua existência na minha pequena ilha da solidão.

Lagertha
Enviado por Lagertha em 12/06/2015
Código do texto: T5274617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.