Pingos da chuva...

Observando a chuva ,

De minha janela...

Vi pingos que caiam do céu.

Eram gotas transparentes,

Que bailavam em minha vidraça,

Formando um véu.

Pingos ou gotas ...

Que caiam sempre com graça,

Como lágrimas de troféu...

A princípio sozinhas,sem rumo,

Traçando caminhos ao léu...

Buscando o seu destino,

Até unirem-se com outras.

Trilhando o mesmo caminho...

Confundindo-se com as lágrimas,

De quem vive sozinho...

Sem encontrar alguém,

Para formar seu ninho...

Jacira Braga
Enviado por Jacira Braga em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T527456