Apenas para você

Para você que é a namorada dos sonhos de qualquer homem, a que preenche todos os hiatos da vida, embeleza os fatos, encontra as improváveis saídas,cria sempre novas matizes, fecha os olhos ante alguns deslizes.

Para você que faz a realidade superar qualquer fantasia, da noite mais escura faz raiar o mais lindo dia, que finge não saber para agradar, que dos bastidores tudo pode controlar.

Para você que é sempre o caminho certo, mantém seu coração eternamente aberto, criou a compreensão, inventou a paixão e inspira toda e qualquer canção.

Para você que transita com sabedoria entre a razão e a paixão, alterna diversos papéis com perfeição,me enlouquece os sentidos, manipula minha libido, me ensina o proibido e me faz pecar a cada balançar do vestido.

Para você que guarda em si tudo que preciso e quero, da mulher que desejo a deusa que venero, que domina todas minhas emoções, converge minhas visões e me ensina lições.

Para você, o único sentido deste vida louca, me alimenta com o mel de sua boca e me faz nunca parar de caminhar, mesmo que seja para poder te alcançar e aprender nos seus braços o milagre que é amar.

Ello
Enviado por Ello em 12/06/2015
Código do texto: T5274377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.