Momentos... Bem vindos.
Nos momentos..., de prazer.
Os amigos são bem vindos.
Nos momentos..., de emoção.
Quero sentir o seu coração,
Bater dentro de mim.
Nos momentos..., de alegria.
O meu pensamento...,
Esta em você!
Num acréscimo de estima.
Quero estar com você.
Nos momentos..., de conflito.
Os meus gritos estão contidos...
Nas lágrimas..., do meu orgulho.
**Neire Luiza Couto 11/06/2015**
www.neirelu.com