Parou de se olhar no espelho a muito tempo.

O homem é muito inteligente disso ninguém tem dúvida.Mas no que se refere a mulher,poucos compreendem, e se compreende é de um jeito torto que as mulheres detestam!

Quando casam muitos deles, confundem a mulher com objeto, que se compra para uso, e ai de quem olhar e admirar.Não sabe eles,que é mais sedutor, em vez de olhar no entorno, olhassem para a mulher que escolheu viver ao seu lado, procurando em suas qualidades,o que dar sustentação a relação a dois.

Enquanto que esse tipo de homem tem na mulher, o sentimento de algo de sua propriedade,só diminui o que ela sente por ele,ocasiona distanciamento entre os dois, como uma parede que se constrói, para separar algo que não se quer por perto.

Ninguém, por mais que ame a alguém, não suporta conviver com outra pessoa,sentindo-se como um objeto de uso,matando o brilho que existe no ser mulher! Não que o homem também não tenha seu brilho. Mas quem quer esconder o brilho do outro,parou de se olhar no espelho a muito tempo!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/06/2015
Código do texto: T5274017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.