551

Contanto que você seja feliz e que ela seja boa pra você.

Era tudo o que eu poderia dizer, depois de olhar ver o que perdi, a vida que não tive como dizer que te amo, que sempre te amei e que ainda vou te amar, pode soar desesperado tão errado, acordar e pensar em você, levei tanto tempo para entender o que deveria ter feito, tanto tempo que a vida passou, passou e nos deixou assim sem nós, você com o seu futuro e eu com o meu passado agora não temos mais um presente.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 11/06/2015
Código do texto: T5273679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.