Abra Teu Presente

Abra Teu Presente!

Abra teu Presente, logo que tiver vontade,

quando o vir, perto de ti!

Abra-o com muito carinho, pois te foi ofertado.

Não sabes ainda o que contém, mas deve ser um lindo presente,

pois és uma linda pessoa.

Assim, antes de o abrir, agradece a quem o enviou.

Não faças questão da caixa bonita, nem dos laços festivos,

com que ele está recoberto.

É um Presente todinho teu!

Ele te foi ofertado num dia qualquer, sem data, nem hora,

por alguém que te ama demais.

Se, hoje, aqui estás, não te esqueças jamais de que te foi permitido vir.

Assim, faze uma prece, agradecendo este lindo Presente, que é a Tua Vida!

Não reclames dela!

Faze-a, a cada dia, melhor, com Carinho e Compreensão, com Amor e Amizade!

Não te desesperes nunca, pois alguém torce por ti.

E, nos piores momentos, quando parecer que a embarcação,

vai afundar, submerge rápido, pois Teu Presente te espera.

Nunca te esqueças:

" Ele é só Teu"!

Ele se Chama:

" Vida Que Te Quero Viva"!

E em suaves pastagens verás o alimento mais verdadeiro!

Aí, irás saboreá-lo!

" Pão e Vinho Sobre a Mesa e Ele estará entre nós, como sempre esteve"!

Agora, fecha os olhos, e agradece mais uma vez, e abra Teu Presente,

Meu Querido Amigo, Poeta e Internauta e sê muito Feliz!

Um belo dia para ti!

Não te esqueças de que és muito importante, sempre, nesta vida.

Com Carinho de tua amiga.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/06/2015
Código do texto: T5273540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.