Folhetim de domingo

Extra ! Extra ! Folhetim de domingo

A Maria traiu José com a revista do Gianechini pelado.

Os homens da construção construíram mais um estádio

Não somente para distração

Mas era a Arena comercial do Estado.

O povo que lidava tão bem e digeria o dissabor das gentes

Saiu às ruas por ímpeto e indignado

Queriam alguma reforma ministerial ou baixa gasolina urgente

Com baixa octanagem, adicionando álcool.

O pré-sal salgou os preços do pré-óleo negro inexistente

O que haviam ao invés do asfalto quente

Eram as crateras fincadas na esperança dos populares

Desabava decepção e insólito destino nos bares.

Quem ainda desfrutava de algum benefício das capitais

Adorava o mar como um refrigério

O álcool gelado e amargo adocicava o domingo

Se tiver velório ninguém irá ao cemitério

Porque tem jogo do time da 2ª preferido.

Nesta carne de segunda o povo vai sobrevivendo

O churrasco virou projeto eleitoral

Com o contingenciamento de bilhões muitas coisas vão mal

Descascaram uma banana do mascarado belo quadro social.

11 jun 2015

Vinicius Saint' Ana

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.