EU E VOCÊ

Em se tratando de você
perfil mesmo com todos os defeitos,
na esperança que  tomasse jeito
Neste mundo o qual faço parte
e talvez um dia não farei...

Decidimos por nós mesmos! 
Ás vezes confusa,
Indecisa,
Tantas perguntas,

Nas poesias do amor e
versos cantando os sons
que vem e vão
Na harmonia e o desespero,
Aninhados nos braços da tristeza,
Suspiro profundo do coração;

Você a euforia
Todo e tudo que vem do nada,
Um dia voltarei ao pó
E você na saudade empoeirada!

Declaro te acontecimento
Perfeito dos momentos e pensamentos
Que aconteceu na minha
Vida...Você !!!


Rosemeire da Silva

(
Isis Inanna)  ...Sp. 11/06/2015

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.