QUANDO O AMOR NÃO FAZ SENTIDO E TUDO SE SOBRE PÕE A ELE. SEU NOME: "LIBERDADE'

Eu disse, falei sobre um AMOR que não se explica, mas falei também de um mesmo amor que não se esconde, que não se nega, que não sufoca, que não fica REFÉM, e não torna ninguém refém dele mesmo.

Sei lá se posso falar quem: Mas alguém me mandou "Caio Mesquita-Sozinho", está logo abaixo.

Mas eu estou falando de um amor que se não pode aparecer, tem a necessidade de 'SUMIR".

SUMA; é a solução encontrada para que o amor seja expressado; e até mesmo para que continue sendo chamado de AMOR...sim, creiam; existem muitas razões explicáveis e aceitáveis e outras tantas não aceitáveis.

O que importa; é que o AMOR foi sobreposto, e sim, permanecerá "inexplicável"; e assim é o amor. Dor? É a cara do amor.

Esse amor não pode ser uma pedra de tropeço, um cárcere, um estorvo, um obstáculo;...o nome dele é "LIBERDADE".

O amor não pode causar mal, trazer mal, fazer mal; e sim ter a liberdade ilimitada, o amor sufocado por conceitos e preconceitos...doí muito.

Quando escrevo...não descrevo o que sente quem sente...mas entende sim.

Todas as promessas ele cumpre, em manter-se escondido, contido; ainda que doído...

Há o amor, chamado "liberdade"...limita e diz... de forma VERTICAL

S em

U união

M aior ou Mais

A mor

Mas sei que o amor não deixa refém e trás liberdade sim; e por isso essas linhas a vocês que pararam para ouvir, ler eu dizendo...

O AMOR NÃO SE EXPLICA...(INEXPLICÁVEL) é dirigido a cada um de vocês que aqui estarão representados por alguns nomes.

Miriam F. da Costa, Leandro Lourenço, Joyce Dias, Getsemane Rodrigues, Ailton Lourenço, Betânia Parreiras, (esses representam os muitos alunos que me ouviram dizer isso)

Wilton dos Santos _ (escritor e poeta?)

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 11/06/2015
Código do texto: T5273170
Classificação de conteúdo: seguro