BAGAGEM
---- ------ ------ ----
Foi bem de longe quando acreditei que dava.
Não porque já sabia,
mas porque me restou acreditar.
Senhores que constrói, reboca um novo tempo.
Tudo se repete, não ficando nada igual.
Para cansar...Ainda demora....
Resistência e fortaleza empurrará essas dobras.
Passos que ficaram rastros e que jamais apagará.
É construção de vida...
Voltar seria ter que nascer novamente.
Descanso por alcance não existirá.
Até porque sempre temos que grudar a manutenção.
Descascada e robusta por variações de clima.
Ah sol.
Oh lua.
Ocasião natural.
O mel,
o sal.
Aspirar é varrer a nova historia,
esquecendo das passadas.
Tudo fica.
Cordão de fibra tora.
Por isso que não caímos.
Braço de apoio jamais abandonado.
Quanta bagagem.
Suor e frio.