Materializou-se

Materializou-se sangue

e correu em minhas veias

nas frestas do meu cérebro

deslizou e perturbou meus pensamentos

Materializou-se vinho

e embebedou-me

nas cicatrizes do meu corpo

tocou e arrepiou toda minha pele

Materializou-se gelo

e congelou tudo ao redor

em uma noite escura entrou no meu coração

e me fez como o inverno

Materializou-se lamina

e cortou minha carne

e quando não podia mais sangrar

materializou-se morte.