ENCONTRADO

Neste dia de hoje,

Encontrei um senhor,

Que me falava de sua vida,

Que já havia caminhado,

Pelas estradas desta vida,

Que por onde passava,

Ouvia muitas histórias,

Eram histórias que encantava,

O seu celebro de tanto ouvir,

Ele tinha um violão que,

Sempre tocava suas melodias,

Onde passava era sempre solicitado,

Para tocar suas canções preferidas,

Era também um grande conquistador,

Que vivia sempre a conquistar,

Novos lugares em suas caminhadas,

Era um ser diferente formado em,

Filosofia que gostava de ser um ripper,

Assim era sua vida de periguinar,

Nos conhecimentos do ser humano.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/06/2015
Código do texto: T5272835
Classificação de conteúdo: seguro