Tentemos novamente

Rogo aos céus, aos Deuses ou ao destino, que promovam um novo cruzar de caminhos entre nós e que nele, mais sábios e maduros, mergulhemos fundo na relação e não fiquemos apenas na falsa segurança do raso.

Que na primavera vindoura, saibamos cultivar a flor do amor e não despetalá-la ao vento pela nossa incapacidade de lidar com problemas e intempéries.

Que aprendamos a ler as palavras que se calam, as entrelinhas, escutemos as lições do silêncio e a arte de utilizá-lo com propriedade, vislumbremos além da superficialidade das enganosas aparências., que não façamos juras vãs, promessas vazias e só ousemos pronunciar as palavras mágicas com absoluta convicção e certeza.

Que mais do que desejarmos amar e sermos amados, aprendamos a fazê-lo, a cultivá-lo, a consolidá-lo e nos permitamos desfrutar plenos cada etapa.

Que sejamos altruístas , não projetemos um no outro nossas frustrações e desejos particulares, que saibamos ser unos respeitando a essência e a individualidade de cada parte do duo.

Que façamos valer a pena cada quimera, consigamos sonhar & realizar e finalmente, que nos ensinemos com carinho e paciência a nos amarmos sem medos, limites ou tolas comparações..

Ello
Enviado por Ello em 10/06/2015
Código do texto: T5272562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.