Então... a luz se fez
E a luz se fez,
Criaturas iluminadas
Glamour, com luz de neon
Pelos porões, com archotes
Se é o foco, com holofotes
Se é ternura, com velas
Se se ama, à meia luz
Se é justo, à luz da lei
Se acordou, tudo ficou claro
Se com luz própria, pirilampo
Se é morte, no final do túnel