O Presente da Rosa
Rosa aniversariou
Mas coitadinha da Rosa
Pois Rosa não ganhou rosa
Veja o que Rosa ganhou
O seu marido chegou
De burro e tirou a canga
E ele a presenteou
Com uma cesta de manga
O povo, de Rosa, manga
Pois em vez de ganhar rosa
A Rosa ganhou foi manga
Rosa ganhou manga rosa!