Saudade...
É uma viagem aos momentos que marcaram o coração.
Um sentimento que aperta, mas que é inevitável quando existem boas recordações.
Impossível sentir saudade do que não se viveu ou do que passou despercebido.
Saudade é uma balsa que nos transporta às águas cristalinas e que traz a tona emoções que ficaram para trás e que hoje não teria o mesmo sentido de quando vivido.
As boas marcas deixadas pelo tempo transformam-se em saudade...
Da professora de alfabetização, do açougueiro fanfarrão, das brincadeiras de roda, do pique bandeira na rua em frente de casa, das primeiras paqueras que movia a brincadeira  pera, uva ou maçã, dos bailinhos arranjados, o beijo inesperado, dos amigos que não tivemos mais notícias, das pessoas que passaram e dos lugares que visitamos.
Ah! A saudade aperta o peito, mas também nos traz consciência de que um dia vivemos momentos inesquecíveis!
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 09/06/2015
Código do texto: T5271584
Classificação de conteúdo: seguro