Despedida do Dia

***

Era o tímido sol na sua despedida sonolenta, contudo atento ao quarto desabitado. A réstia ainda iluminava como num reflexo frouxo e pálido deitando sobre a colcha pêssego. O formato do corpo ainda pairava desenhando a matriz do tom que exalava por certo a animosidade daquele afeto...

Deslizou naquele fim de tarde, adentrando uma noite fria como se as lareiras clamassem pelos corpos...

Ela aninhou-se à lua, fez alguns versos, visitou outros planetas e adormeceu. E na súbita lentidão de algum sonho, extasiou-se ao encontrar com o anjo que a cobriu com as suas asas. Porém esmerilhou-a no seu dorso esperando algum agrado.

Derreteu-se quando sentiu fisgadas na pele e sentiu-se tomada pela lassidão do beijo lento de sua própria boca a deslizar suavemente como um rio, - reflexo da dama a estender-se sobre a cama - e a colcha pêssego exalava o seu próprio olor de fêmea a procurar pelo sol que a aquecia.

Coldplay - Always In My Head

(https://youtu.be/6xkTd5k1fYg)

Copie e cole no seu navegador.

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 09/06/2015
Código do texto: T5271445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.