Teu Amor de Rotina.
Aceito teu Amor....
Com todos os teus sorrisos.
E tuas lágrimas...
E ainda este teu entusiasmo e alegria.
Ou então a tristeza que te apaga...
E a solidão que te cala.
Aceito ...
Com todas as rotinas,
E as festas,
As ausências,
E os abraços acalentadores...
Aceito as mesmices.
As rosas e bom-bons,
E todas as certezas.
Que faz voltar ...
Todos os dias.
Os cheiros,
Cama aconchegante,
Casa preparada.
Cortinas nas janelas.
Churrascos de domingo...
Nossos mimos e cuidados...
O chinelo surrado,
As roupas esfarrapadas,
As migalhas no tapete...
Os restos de comida ....
Fragmentos de gentes...
Nossas liberdades!
Aceito este Amor,
Quero, Preciso...
Destas certezas.
De todos os dias...