Destino em branco...

Antes interessada no que podia dar certo

agora é sabido, minha carne fica roxa com qualquer pancada

por que devo eu ser isolada do que me faz bem?

para fazer bem apenas ao que nao está certo?

Meu bem maior deveria ser eu.

sou três agora.

as vezes dois quando me perseguem.

E dentro de mim mesma, procuro alguém que se foi com a carioca

Paty não foi herói e nem bandido

foi exemplo erroneamente seguido

não destruiu o que eu tinha

por que do meu futuro não sabia

e hoje certamente ao Deus dará, Patrícia lamentará sua solidão escondida

como eu encontrei meus pequenos pedaços de felicdade

e apenas não consigo uni-los no quebra-cabeças da verdade

da minha própria vida.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 09/06/2015
Código do texto: T5270909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.